Отыграла позёмка сухой менуэт...

Константин Плеханов
Отыграла позёмка сухой менуэт,
И симфония ливня
                Ударила в крышу.

    Словно в рамке сырой
                Акварельный портрет,
   За стеклом размывается
                Твой силуэт.

Ты меня ещё видишь,
                Но больше не слышишь.