Искусство поцелуя

Татьяна Рябчикова 2
Я расскажу историю любви,
Любви немого, скромного поэта,

Любил он девушку одну,
Но только вот сказать
Не мог он ей об этом.

И цепенели в голове его слова,
И сердце от любви сжималась,
И по щеке катился слеза,
Любви слеза, слеза его желаний.

И вот однажды он не смог
Бороться с нежностью и страстью
И поцелуем, он сказал,
Сказал он поцелуем страсти.

Прикосновенья помнила она,
Как обжигал её своим дыханьем.
Слились в поцелуи нежности слова,
Слова Любви, слова его желаний.

Тот поцелуй читала всё она,
Не выбросила в урну беспощадно.
И погрузившись в те прекрасные слова,
Исчезла под лавиной страсти.

Как нежно расплылись по телу те слова
И цепенело сердце от блаженства
Впивались нежные уста,
В её горящие глаза
И поцелуй для них стал прибежищем.

И покорилась женская душа,
И лепестками тая
Расцвел на сердце Красной розой.
Вдыхал её, и ввысь поднялась душа
Остановилось время на мгновенье
Любви прекрасные слова
Немой любви, немых мгновений.