Дракон

Николина Вальд
Картинка из интернета
 
 
               Огнедышащий Дракон
               Залетел на Геликон,
               Из источника хлебнул,
               Вдохновение глотнул,
               По хозяйски покряхтел
               И Пегасом ввысь взлетел,
               Чёрной тучей над землёй 
               Нам показывает свой
               Норов, хоть и грубоватый,
               Но идеями богатый.

               Изменений ждёт народ
               В этот Новый Чёрный Год
               С високосною душой.
               Ах, какой Дракон большой!
               На  парад живых  планет
               У него входной билет.
               Будет гостем у людей
               Чёрный водный чародей!
               Общество прекрасное,
               Но не безопасное            
            
               Пламя катится из пасти...
               Выбегайте! В нашей власти
               Зайца белого прогнать,
               Гостя нового принять.
               В новый год кармический
               В плане политическом
               Надоел застойный плен –
               Люди жаждут перемен!
               Здравствуй, Огненный Дракон,
               От души тебе поклон.

http://www.proza.ru/2012/01/17/60