***

Римма Дроздова
Блаженство испытать
И
  снова
    рухнуть
         в бездну.
В волну непонимания
         попасть...
Отверженною
          стать...,
В стихах
    искать
         спасенье-
Но
   вдохновенье
        кто-то
          смог
            украсть!