Рождественские

Геннадий Лобанов
Любовь пушистая в снежинках
С небес нам образы пришлёт ...
В искристых радужных картинках
Всем Явь с желанием сольёт!

Соединив желанья мысли,
Наполнит Сердце белизной.
Так, освящая Путь для жизни,
Нам ангелы сорят красой!

6.01.12 г.