Секс по телефону

Людмила Дубинская
сижу в майке и в кальсонах.
на звонки я отвечаю.
секс дарю по телефону.
эротично так вздыхаю.

в сексе толк, поверьте знаю.
столько раз меня имели
коммунизм мне обещали...
"да, девица я при теле.

я, как аленький цветочек.
исполняю все желания.
грудь размер девятый, точно.
секс анальный иль оральный.

с длинных ног чулки снимаю.
и ажурные чулочки
я к твоим ногам бросаю...
это, милый мой, цветочки.

я впиваюсь в твои губы...
похотливая я сучка.
я люблю, когда ты грубый."
текст писала моя внучка.

ладно, дальше все по тексту:
" таю, словно шоколадка,
по причинному я месту
проведу губами... сладко.

дальше нужно, бабка, охать!
а читать это не нужно.
"Ох-ох-ох" - пиши дуреха.
Мы поохали с ним дружно.

"Ты ласкаешь мою киску...
Я от страсти умираю..."
Положила в рот ириску.
"Все, любимый мой, кончаю."

"Твое время истекает.
Оплатить прощу услугу.
Кто кончать не успевает,
Любит, миленький мой, руку."

Даже бабке стало жарко...
Дед услыхал - сразу б помер.
Зато к пенсии прибавка.
"Позвони мне... Вот мой номер..."