издевательство

Юлитвинова
расскажи мне, как правильно завершить
всю эту суету, этот цирк,
этот минорный аттракцион,
переживаний аукцион,
очередную двойную боль,
в сумме дающую ноль.

до свидания.
и не стой.
я теперь начеку и внимательна.
буду помнить.
а чтобы забыть -
я придумаю обязательно
новое состязание
на убой
новое издевательство
над собой.