И он попробовал...

Иг Финн
                "`А Вы попробуйте` как пробовалось в счастье..."
                Заставьте время повернуться вспять...
                И вновь на небе будет только ясно)))
                И вам не нужно ни о чём мечтать)))
                Тата Софинская

И он попробовал ...не помня медитаций
И Кастаньеду путая с Минь Фу,
Попробовал, ...срывая шквал оваций,
Пусть даже выбрал долюшку не ту,

И вновь на небе было только ясно,
И вновь не надо ни о чём мечтать,
Попробовал ...и в мир попал потрясный,
Пока белела от стихов тетрадь-

Не любят судьбы отвернувшихся от чести,
Случайно прЕдавших, забывших свой удел,
Им помечая спины мелом мести
И не жалея заострённых стрел.

"А Вы попробуйте` как пробовалось в счастье`,
Заставьте время повернуться вспять."
Всё как бы так, но рушились ненастья
Со всех сторон, когда пытался врать.

Чернильница пустела, став обузой
С сумой ушли любовь и красота,
Поэта этого любила муза,
Но он же выбирал: `она - не та!`,

Каллиграфический узор стирая старый,
Забыв, что тень упала на паркет,
Пренебрегая будущею хмарой
И тем, что отвечал чужой билет.

Не любят судьбы мельтешащих в карме,
Расходуя без счёта серый мел
На крестики, как сумасшедший бАрмен,
От хмеля натворивший всяких дел.

"А Вы попробуйте" -  увы, как это просто
Произнести, пытаясь обойти
В "прости" её ...своей души коросту,
Отмеренною толикой пути...


И ещё:
`Это просто` Таты Софинской
http://stihi.ru/2012/01/09/5133