Ночь, как бред

Таня Стиль
Ночь, как бред,
В ней и сон, и явь,
За кошмаром кошмар - теряю!
Хоть твоя,
До сих пор твоя,

Просыпаюсь,
Часы сверяю,
Ночь, темно,
Ни луны, ни звёзд,
Только ветер стучится
В окна,
На Щеках - теплый след борозд,
И ресницы привычно мокнут.