Ангел морей

Мариам Власова
Она стоит на берегу у синих волн
И смотрит вдаль зелёными глазами
В душе ее закрался жалкий стон,
Поёт молитву холодными губами.

Скинув крылья, больше не нужны,
Зачем любить,когда уже убили?!
И мысли так пусты и холодны,
В раю все двери поскорей закрыли,

Чужой вдруг стала,поскорей  изгнали,
Вода лишь синяя, и холодная...
В аду её ангелом морей нарекали
Ведь душа её бесподобная.

Не жить больше ей на земле
И в небо,увы, не подняться
Остаётся лишь ждать в глубине
И смертью своей наслаждаться.

Забирать одну жизнь за-другой,
Которые на земле согрешили,
И лишь под толщей воды морской
Их лица в мольбе застыли.

И ему довелось встретить холодные глаза,
Теперь его сердце остановилось,
Его душу она на самое дно унесла
Чтобы больше ни одного сердца не разбилось.