Прости

Михаил Стриковский
Прости за всё - в чём был я виноват.
А не был в чём - тогда сама придумай.
Возможно - я был в чём то простоват,
Но я был рад - что звал тебя подругой.

Придёт другой и сменит жизни тлен.
Жизнь снова засияет в ярких красках.
Мне сниться моря, бирюзовый плен.
В твоих глазах, я мог бы искупаться.

Но жизнь идёт, уносит время вспять,
Вернётся ли? Я думаю-навряд ли.
Теперь прекрасная, ты можешь крепко спать
В моих глазах, они уже погасли.

Но жизнь идёт, уносит время вспять,
Вернётся ли? Я думаю-навряд ли.