Светлана! акростих

Рашвелл
Своеобразный,гордый нрав,
Всегда веселая шалунья.
Ее,однажды,кто узнав,
Так ей и скажет-ты колдунья!
Любить умеет очень страстно,
Ах как же женственна она!
Ну что сказать-она прекрасна...
А вот друзьям всегда верна!