Сон пугает до утра

Михаил Стриковский
Тонет месяц

              плачут дети.

Спит индеец

              два калеки.

Засыпают по ночам.

А весна в окне лютует.

На твои ресницы дует

Сон пугает до утра

И давно нам спать пора.