116. Конкурс остроумцев 15

Философский Саксаул
               «Ничто не предвещало беды в то раннее июльское
               солнечное утро – ни молодые пупырчатые, только
               что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная
               кружка пахнущего ещё коровой теплого парного
               молока. Но она, то есть беда, случилась…»


Листок с этим немудрёным текстом ваш друг Саксаул на-
шёл 1 января сего года недалеко от собственного унитаза.
Как он туда попал, суровое следствие, проведённое по го-
рячим следам, ответа так и не дало.

Так что ваша задача, други мои, в своих опусах (от 4 до 24
строк) рассказать, что же случилось этим страшным утром.

Требование к ним (то есть опусам) только одно: чтобы при-
сланное на конкурс было остроумным (то есть смешным).

Срок конкурса – 1 месяц с момента публикации, то есть до
9 февраля нашего стремительного, как электроны, года.

Раздача слонов будет осуществляться по вот такой нехит-
рой схеме: за 1 место предлагается выплата 500 баллов,
за 2 – 400, и за 3 – 300 баллов.

Страстно мечтаю надорвать свой живот в пароксизмах ди-
кого хохота!