Поэту мысли и слова

Гладнева Ольга Антоновна
Здравствуйте, Миша -
Уже за полночь -
Простите,
Что покой ваш нарушу...
Вот... Читаю ваши стихи,
И...
За каждой строкой
Чувствую вашу Душу...
Чувствую как смеётся Она
Смехом,
     что кому - то -
               забавой!
Чувствую как плачет,
Зубы сжав,
Молча,
Слезою... кровавой.
Холод в ней тучи,
И гор высота,
И пропасть, пропасть провала...
И прелести всей земной красоты
В романтике искр небывалых!
Путь кремнист
Лежит передо мною,
Ночь вокруг,
Свеча ещё горит.
Мысленно
Я говорю с тобою,
Как звезда с звездою говорит.

Иллюстрация из инета.