Два крыла

Екатерина Королевна
Я прошу, ты держи меня
В своих крепких мужских  руках.
Я прошу, береги меня,
Чтоб сумела забыть слово страх.
Я прошу, ты ругай меня
Я от этого стану сильней.
Я прошу, ты прощай меня
Я от этого буду мудрей.
Я прошу, ты люби меня
И не вздумай меня отпускать.
Мы стоим  на краю
И совсем не умеем летать.
Я прошу, ты держи меня
Даже если лететь будем вниз.
Нас  спасут  два крыла.
Ведь любовь не игра,
А полет не последний каприз…