И вот я позвала тебя в свой мир...

Оля Слепченко
И вот я позвала тебя в свой мир.
А ты принес с собою этот запах
Пропавших сигаретами квартир,
В которых ты своих подружек трахал.
И разливая горький абсолют,
Залез под юбку властною рукою.
Когда узнал что там тебя не ждут,
Ругался по-английски : Фак с тобою.
И впившись взгядом во входную дверь,
Я траекторию побега намечала...
И  благородное животное олень
Смотрело плотоядно с одеяла...
И я пыталась все зарифмовать,
Твои слова, славянский взгляд на фотке...
Но на станок похожая кровать,
Дала понять, что мне не хватит водки.
И абсолютно все свелось к тому
Чтобы меня победно-грубо трахнуть.
Но я сама не зная почему,
Боялась что я вечно буду пахнуть...
И я ушла. И долго ела снег,чтоб протрезветь,
С замерзшей голой елки....
Потом я передумала реветь,
И рассмеялась: " Как скажу девчонкам!"