Поставь меня, пожалуйста, обратно...

Наталья Дзюбо
Моя душа пуста, как тот бокал,
Что без вина который год пылится.
Сосуд красивый с полки ты достал,
Но вряд ли сможешь из него напиться.

Для серых будней - слишком непрактично,
Есть у тебя удобнее посуда.
Для торжества - но будет ли прилично?
Начнутся, не дай Бог, и пересуды.

Поставь меня, пожалуйста, обратно,
Твоею быть я не могу, прости.
Внимание, признаюсь, мне прият...но!
У нас с тобою разные пути.

6.12.2012