Стальная рука на плечо опустилась...

Присяжнюк Инна
Стальная  рука  на  плечо  опустилась
И  хриплым  голосом  кто-то  сказал:
«Ну  что,  друг,  пойдём
Всё,  что  нужно  случилось…
Твоей  жизни  окончен  бал»…
И  на  грубый  голос  я  обернулся,
На  голос  нейтральный,  как  серый  цвет.
Я  увидел  фигуру  в  плаще  с  капюшоном.
Я  всмотрелся  в  лицо,  но  лица-то  и  нет!
……………………………………………………..
Мы уходим с тобой в пустоту и забвение.
Что имеешь, оставишь на грешной земле.
Потому не держи курс пути «в холостую»
Иначе «заказана» Вечность во мгле…

08 января 2012 года.