Обтамарились, орлы...

Борис Булатов
В соавторстве с Тамарой Тагеко


ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ


Тамара Тагеко:

Я прошу тебя, о Боже,
В предвкушенье щуря глаз,
Пусть колечко подороже
Мне подарит милый – раз…

Б.Булатов:

Хоть понять, увы, едва ли,
Улыбаюсь, не виню -
К Богу люди приставали
И просили все фигню.

Тамара Тагеко:

Эх, судьба моя хромая:
Не носить мне то кольцо!
Боже, сделай, чтобы майя
Обмишурились с концом!

Б.Булатов:

Обмишурились, конечно,
Обтамарились, орлы...
Даже Путь, наверно, Млечный
Состоит из мишуры.

Тамара Тагеко:

Я запью шампанским горе
И не буду больше ныть!
Дядя Боря, хватит спорить, -
Лишь бы не было войны!

 Б.Булатов:

Лучше пива с пышной пеной
Под креветок красных рать!
Но куда девать военных? -
Их у нас не сосчитать!