slup

Ночьшепотом
 
небо живое в стиле
барокко
мужчина с темнокожей куклой
внутри тепло
от грога
огоньки в голове
в сердце влтаваа
мне бы только трогать
твои пальцы
мне бы с тобой
в травытравы

аэро-порт
самолёт приземляется
лабиринт-франк-фурт
морозно дышу
смс
ищу буквы глазами
memory full

cмотрю на лица людей
чужие до самых
глубоких ссадин
Хочу только согреться
волосы твои гла-дить

мы летим и все
достают свои айфоны-планшеты
стюардесса смеётся хищно лишь
прикидываясь жервтой

кто-то просит колу лайт
кто-то играет в электро-гейм
а я вспоминаю как у тебя на плече спала
как держала твою руку в своей руке.

И звучит внутри/я без тебя лишь шар
Одиноко качающийся на потолке/