Ода дырке в обоях

Наталья Владич
«Ода дырке в обоях»

Не дает покоя
Дырка мне в обоях
Что расположилась
Прям над головой
Не могу заснуть я
Пока передо мною
Созерцаю стену стыдной наготой
Не дает покоя
Дырка мне в обоях
Она в глаза кидается
И снова сердце мается
Ну не дает покоя
Мне голь стены родной
Завесить что ль тебя
Картинкою смешной?
И снова мне не спиться
В глазах одна картина
Дыра в обоях видится
Ну что за чертовщина!


«Ода дырке в обоях» (часть 2)

Не тревожит душу мне больше та дыра в стене
Наклеили обои мы в спальне по весне
Не печалит дырка мой ранимый взор
Стену покрывает расписной узор
Сплю теперь спокойно, безмятежным сном,
Лишь иногда мне сниться дырки той фантом.