Зима вернулась!..

Валентина Кузьмичева
Ранним утром
Зима к нам вернулась!
Белым шёлком
Укрыла простор,
И от счастья
Душа встрепенулась,
Увлекла за собою
Наш взор!..
Все деревья
Присыпала пудрой,
Белизна…
Так невинна, чиста,
А снежинки…
Блестят перламутром,
И уютно вздремнули
Слегка…
Детвора закричала
От радости...
Звонко Ура!..
Санки в руки,
Пошла с гор кататься,
Снежную бабу
Лепить во дворах,
От восторга…
Визжат и смеются,
И румянец играет
В щеках!..
Ах, голубушка,
Зимушка милая,
Спозаранку…
Снежку намела! 
Сотворила…
Кудесница сказку!..
Радость всем принесла!..





Фото из инета.