Письмо

Ольга Корзова
Ты мне пишешь совсем  как чужим:
Отдалённо, спокойно и ровно.
Что мне делать с письмом  твоим,
Безнадёжным и безлюбовным?

Не тревожу я ваши дни. –
Так зачем обижаешь  словом?
Не желай мне хотя б  - любви -
Беспощадно и бестолково.