Синицей укроюсь в ладонях

Мила Славцева
Синицей укроюсь в ладонях от буйного ветра,
Крылом журавлиным укрою в полуденный зной,
С орлами сотку кружева из белого света.
Я буду никем и останусь сама собой.



Вариант 2

Синицей укроюсь в ладонях от буйного ветра,
Крылом журавлиным укроюсь в полуденный зной,
С орлами сотку кружева из волшебного света
И песни соловушка нежный споёт мне зимой.