Оладьи и оладушки

Владимир Какаулин
Оладьи и оладушки
У мамы хороши!..
Не хуже чем у бабушки –
Ведь тоже от души!..

Весьма любимы Димою…
Тарелку за присест,
Ему необходимую,
Всегда сыночек съест…

С вареньем и сметаною
На завтрак и в обед…
За трапезой спонтанною
Жуёт, не зная бед…

Ещё конечно с творогом
Любимы им блины…
Но всё же, любо-дорого,
Оладьи – так вкусны!..