Я, как будто свадебная лошадь...

Михаил Битёв
Специально для авторского конкурса

Ольги-"Своеволия" на Блиц-Молнии

http://www.stihi.ru/2012/01/07/3717

- На душе и муторно, и тошно,
И скачу без шума и без пыли
Я, как будто свадебная лошадь -
Голова в цветах, а попа в мыле.

Надо бы на миг остановиться.
Хватит, нафик, бегать так по кругу.
Всё же, сколь верёвочке не виться, -
Можно невзначай порвать подпругу.

Лучше - "телек", пиво и нирвана
С приторной жвачкой мыльных опер.
После - поболею за Зидана.
( Покричать "Судью - на мыло!" - хобби ).

Пусть я обрасту щетиной дома.
Мне никто не скажет: "Что за крейзи?
Он заткнёт за поясок любого
И без мыла хоть куда пролезет!"

Стану я спокойным, тихим самым.
Чтобы напряженье отпустило,
Буду разговаривать со спамом.
Тем, который мне придёт на "мыло"...