История

Сергей Звездин
 Em                Am
У дороги рощица там берёзы белые
 C                B
Девушка пригожая паренька ждала
 Em                Am
И сама красавица, и походка ровная
 C                D
И девчонка скромная карие глаза

Проводила милого за моря бескрайние
Где туманы белые над водой плывут
Говорила осень ей всё покрыто тайною
Только чувства верные люди берегут

Листопады осенью шелестели листьями
На дорогу падали в небесах кружа
А девчонка думала не пройдёт и годика
Вновь мне повстречаются милые глаза 

Вот прошло полгода и она увидела
Как походкой лёгкою парень молодой
Шёл навстречу девице и сказал он вежливо
Здравствуй моя милая я пришёл домой

У березы реченька всё стучит по камушкам
На дороге в рощице парочка стоит
И не убирает он крепкие объятия
Только голос ласковый весело звучит

Мы ходили за море, но к тебе любимая
Всю дорогу долгую ветер направлял
Значит не напрасно я к берегу родимому
Сквозь туманы белые паруса держал.


Em/ahc/C/cha/Am/agha/B-2/

С/cha/Ам\C\B\(Bm\Fm\-2р)/Fm#\Dm\*1**3*/da#/Dm/*1**3*/fe/-2