знаешь, я давно хотел тебе сказать

Вадик Щеглов
знаешь, я давно хотел тебе сказать:
когда тебя нет - я не могу дышать.
когда ты рядом - я могу летать.
когда тебе хорошо - я тебя люблю.
а когда плохо - я тобой живу.

09.01.12