Дожди

Сергей Звездин
Когда в окне свеча, когда горит огонь
Пройдёт моя печаль, возьми мою ладонь
Я расскажу тебе про море и цветы
Про все мои мечты, меня душой затронь

Как плачут небеса, когда дожди стучат
Когда на всей земле все люди закричат
Вставай душа поёт как птицы в небесах
Когда душа живёт у неба на глазах

И тлеет на земле романтика душа
И небо на столе уснула чуть дыша
И я сижу один и слышу каждый вздох
Который, как всегда, застал меня в врасплох

Я всё тебе отдам, ты только подожди
Когда в моей душе закончатся дожди.

 24.03.11.

E/C/D/C/E/C/D/Hm.