Рассказ о боге

Сергей Звездин
Dm                C /*1**3*/                A7
Духовный мир дон дон, стучался в души людей,
Его державный перезвон, спасал от рабства их
страстей,

Он призывал людей к себе, без боли и волшебства,
Что бы узнали на земле, его чудесные слова.

А он стучался день и ночь, года ушли в века
И дело в том, что им помочь, он мог наверняка
Любовью кровью освятить, он мог любой их путь
Но только нет у них пути, чтоб души к свету повернуть,

Но люди так и не смогли, оставить ложные дела
И потому  для всей земли, горька их музыка была
А те, кто плача шёл, узнал, стоя возле его креста
Как умирая на кресте, страдая гибнет красота

Он этот мир для них открыл, своею кровью освятив
И потому оставил им, любви таинственный мотив.