ЛаУра Свет вдохнула

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало: "Лаура - это Звёздный Гений" http://www.stihi.ru/2012/01/09/3026

ЛаУра Свет вдохнула в сердце девы,
Вошла как Вешний Цвет, как Аромат Любви,
Мир напитав Небесными напевами,
О них с тобой сейчас поговорим.

Ты видишь Нежный Цвет, Небес Сияние,
Благоухание Невидимых Садов,
Божественное слышишь ПесноПение,
Вкушаешь Сок возрощенных Плодов.

Такая Тишина и Гладь Хрустальная,
Ручей искрится в Солнечных Лучах,
И в Колокольном Звоне Песнь Венчальная,
И Слёзы радостного трепета в очах.

ЛаУра прикоснулась к деве. Нежностью
И Красотою одарив Дитя Зари,
Мир показав невиданной безбрежности,
Чистейшей нескончаемой Любви.

Теперь ты знаешь, это – не иллюзия,
Не сон, – Реальность ДухоБытия,
ЛаУра Свет вдохнула и… Прелюдия
Оповестила о Начале ДухоДня. 8.01.12.