От чего потухли твои глазки

Татиана Летунова Сухинова
От чего потухли твои глазки
И блестит несчастная слеза...
Как сейчас мужской ты хочешь ласки,
Без неё прожить никак нельзя.

Разберись в себе и выйди в люди,
Пусть увидят красоту твою.
Одинокой в жизни трудно будет,
Так отдай ему любовь свою.

Пусть от счастья сердце пламенеет,
А глаза зажгутся огоньком.
И душа от радости сумеет
Развернуться, оживёт твой дом.