Плюс в экстазе

Борис Булатов
                . . .
                Из почти последних сил,
                Минус вынул елку,
                сдался Плюс, заголосил:
                «Ой, неси в светелку!»
                *********************
                Владимир Кондаков


                *   *   *

Влюбился Минус в Минусиху:
Мол, я, препятствий не боюсь -
Пусть прослыву отныне психом,
Но с ней сольюсь в экстазе в Плюс!