Морские хроники написаны на корабле Азири 2011г

Сергей Звездин
Что-то нас качает волна морская
И пучина в гости нас зовёт               
Но ребята всё свою работу знают
И корабль нас не подведёт

Ветер по волнам его швыряет               
Но команды не было в века
И не дождь ни ветер нас не запугает
Если сердце верит в моряка

По дороге,               
По широкой, по морской дороге   
В даль летит усталый пароход
Непогоды и утраты и невзгоды               
Лучше пусть ветрами унесёт


Держат крепко руки колесо штурвала
Знаем направление и путь
И пускай хоть нас немного укачало
Нас с дороги этой не свернуть

Мы помашем ручкой морскому Посейдону
Пусть покурит трубку в тишине
Наши голоса ему давно знакомы
На холодном не знакомом дне.