Новогодняя сказка

Сергей Звездин
В новогоднюю ночь нам не спится нисколечко,
Хоть и  давно уже выросли мы
Всё ещё ждём тех подарков под ёлочкой,
Что в  январе от пушистой зимы,
 
Праздника радости песни весёлые,
Детские сказки для наших детей
И хороводы под елью зелёною
И дед мороз со снегурочкой новые
И выходные, на несколько дней,

                Припев:
Dm               E                Am        F
Новый год новый год, что он нам принесёт
Dm                E                Am/A7
И парить над землёй будет он без забот
Dm                E             Am/      F
Закружилась зима, за окошком сама
Dm                E                Am
Снежный вальс в зимний час всё для нас

                Припев:
 Am                Dm
Так пролетят сквозь года и столетия
 E                Am/E
Эти минуты счастливых людей
 Am                Dm
Но и тогда будут счастливы дети их
 E                Am/E
Под Новый год, собирая друзей,

 Am                Dm
Как хорошо, что с годами не стариться
 E                Am/E               
Праздничный дух в новогоднюю ночь,
Am                Dm
Только года в один миг разменяются
 E                F
Новый наступит, а старый помается,
 Dm            E                Am
И унесётся на саночках проч.

Припев: повтор 2 последние строчки 2 раза.


01.01.11-11.01.11.