Светлане Мартьяновой! Поцелованная Богом!

Анна Паршина
 Волшебные строчки. Застолье.
 Подарки и радостный смех.
 Полночных посланий раздолье -
 Объяты вниманием все.

 Откуда в той женщине силы?
 Откуда в ней столько тепла?
 И льётся потоком красивым
 Добро из-под чуда-пера.

 Она поцелована Богом
 И верной дорогой идёт,
 К Нему, в покаянии строгом,
 С молитвою рано встаёт.

 Конечно же Света - трудяга,
 Прекрасной души человек
 А строчки её на бумаге
 Тепло излучают и свет!
 09.01.2012