Добро и зло

Сергей Звездин
 Am
Над большим огнём сокол бьёт крылом
 F             C               G
Убивая свет, порождая мрак, но загадку лет
 F
Не поймёт никак,

А вдали дали голубой земли

Время тянется, полночь рушиться

Солнце красное появляется
 Am/F/C/G/F/Am
Ааааааааааааааа

Сокол ты смешон, что ты бьёшь крылом
Ветром балуешь, мраком пользуешь
Но большой огонь не испортишь ты
Не испортишь ты тот огонь большой
Только сам сгоришь, красным золотом,
Красным золотом околдованный

Ааааааааааааааа

Из покон веков как кресты церковъ
Мраком правит свет и твоим крылом
Не разрушить нет времени завет.