И год младой...

Владимир Поздин
И год младой страницы января
Как прежде, перелистывает звонко!
Несётся в космосе голубушка Земля
И скорость давит нам на перепонки!
А мы всё те же, как и двадцать лет назад:
Наивные, беспечные повесы
И снова с «веником» в далёкий «Ленинград»
Мчим после бань… Нам в этом мире тесно…
В иллюминаторах мелькают города,
Включёнными вечерними огнями…
А нас на край Земли ведёт звезда,
Что в бездне неба светится веками…