Жди меня

Асклепий Употелов
Идут ли зимние дожди,
Метут ли майские метели,
Ползёт ли время еле-еле
Иль мчится вскачь -
Меня Вы Жди!

Я личность Вам свою явлю,
Ведь я великий однолюб,
Но  не страдала бы Вы чтоб,
Предупреждаю: многоёб.
Душа - свята, едина,
А плоть... она... скотинна...