На аренах капризных драм

Сергей Звездин
E
На аренах капризных драм

Мы оставляем свои имена
Am      C             E
И идём в кандалах на броню

Мы делами выражаем свой взгляд
                Am  C   
Ну а те кто, о правде кричат не поймут
             E
Что минутой живут
             Am
Только нас разгоняют по всем углам
             C
Даже слово сказать не дают они нам
              Am
И мы мстим за то что мы никто
                G
И только люди в пальто
                Am
Позволяют лгать, а попробуй скажи, значит

будешь бит
                С
Хоть кричат, что мечтать не запрещено

           E      D          Am      C
Но стена впереди, головой не пробить, как же нам дальше
E
жить

Нам наплевать на то,что где то скандал,
Мы хотим своей жизни но только вот
Новый переворот
Мы согреты у костра чванных лет
Мы спалили на костре парт билет и судить
нас не в праве совет

Пр

На скандальных базарах гул
Как много лиц на которых взглянул
Жизни свет убивающий нас
Мы не хотим никого обижать
А тем более голосовать
Мы хотим просто жить и никому не мешать.