Любовь

Сергей Звездин
 Dm               Em        Am
В той комнате где рос он и играл
 Dm                Em         
Где песни пел где жил своей судьбой
 Dm
Теперь он на постели умирал

Но всё же окровавленной рукой

Письмо своей девчонке он писал
 Dm                G
Ах боже мой, какой судьбой,
 C            Am
Меня с тобой свела любовь
 Dm               G
И что осталось за спиной
 C                Am
Ах боже мой у нас с тобой
 Dm         G
За то что я тебя любил
   C         Am
Ты отомстила мне с другим
    Dm           E
Ну что же пусть уйду я в ночь
 Dm    E       Am
Ночь падает в окно-2p

А помнишь каждый вечер
Под луной, вдвоём гуляли вместе мы с тобой
И ночь светила нам своей звездой
Для нас двоих-2р с тобой

Пройдут года и ты поймёшь сама
Что если я любил то без ума
Ну что ж мой недостаток мне прости
Я ухожу прощай жизнь не спасти

В той комнате где рос он и играл
Где песни пел где жил своей судьбой
Теперь он на постели умирал
Но всё же окровавленной рукой
Письмо своей девчонки написал

Ах боже мой….