Наркоманы

Сергей Звездин
 Em
Безоблачный без цели мрачен день
                D
Такая мука за душу берёт
 Am
В такие дни как мы одни
 C
Желаний сказочных полны
           Em             D
Нас сизый дым в круг чародейский соберёт
 Em
Припев:
 Am
Косяк забит уже давно,
    C
Но что ж курнём
 D
Чего мы ждём,                Am
Кого-то может и убьёт
 C
Ну что с того оо
 Am
Пускай на утро мы опять,
 C              D
Пойдём искать, чего с нас взять

   Am        C           Em/D/Em
Вся наша жизнь забытое кино
   Em
Пусть папироса не одна

Соединяет столько рук
                D
Ведь не последняя она, как знать
 Am
Нас покидают горести,
 C
Забыты муки совести
 Em            D         Em
И кажется что нечего терять.