Дождливая погода

Сергей Звездин
      
               
Маленькие капли бьют по крыше
   C/    *2**1*        A7/A7+g
Тучи закрывают неба свет
   Dm            Em     F
И природа снова хороводы пишет
   Dm             Em        A7+g  -2
И погоды снова в мире нет
(повтор от Dm до Am)
 C/            *2**1*            Am   
У природы нет плохой погоды
 C/             *2**1*       A7/A7+g 
 Знаем мы известные слова
  Dm           Em                F
И на небе льют святые воды
   Dm               Em      A7/A7+g
Мельничные мелят жернова
 

И дождю и ветру будем рады
Когда май цветами расцветёт
Солнце унесёт зимы прохладу
И ветрами  лето принесёт

Проигрыш:

Повторятся эти хороводы         
Будут бесконечно без конца
Радуясь погоде и природе
В бесконечных промыслах творца.
Повтор 1 купл.


20.01.11.