Мелодия

Сергей Звездин
Em
Когда ночь темна,
Am
И ты стоишь в ночи,
C
И в окнах тишина,
H7
И музыка звучит,
Em
Ночь и тишина,
Am
И нет красивых снов,
C
В моей душе звучит,
H7              # H7
Мелодия без слов,

Припев:
E
И, всё очень точно
И не спеша,
Am
Мелодия эта живая душа,
C
Мелодия эта играет в ночи,
H7-#H7
И сердце стучит -2р

Она согревает, как будто коньяк,
Она говорит, что всё будет не так,
И в сердце моём одиноко звучит,
Мелодия эта играет в ночи

Проигрыш:Em/Am/C/H7

Она говорит, что ушло не вернёшь,
Ты этой мелодией сердце спасёшь,
Мелодия эта играет в ночи
И сердце стучит-2р

Мелодия, эта тебя позовёт,
От долгих прощаний и новых забот,
От мелких иллюзий и уличных драк,
Всё это пустяк, и это не так.
E/Am/C/H7/