Жизнь проходила мимо

Людмила Симиренко
Душа его хотела быть счастливой...
Боялся - не любил   он  никого...
Жизнь проходила мимо торопливо,
Совсем не вспоминая про него...

Существовал уныло день за днём
Средь суеты обыденных забот...
Забыла совершенно жизнь о нём,
Жизнь с тем, кто любит, верит, ждёт...