Грусть...

Евгений Подтынный
Зажрался, заспался, устал быть один.
Хочу я любить, хочу быть любим….
А наглость моя всё за дверь выставляет –
Любовь иль влюблённость, со временем тает…
Сегодня тоскливо и дождь за окном…
Опять упустил я билет на паром,
Что с радостью мог подарить мне любовь,
Опять я один и это не новь……