Связующее звено

Андрей Земцов
В аэропорту есть платная услуга.
Доставка опоздавших пассажиров.
Кому-то прямо "золотая жила".
И дело продвигается не туго.
-Постой, причем же здесь дорога?
На кочках не взлетает самолет.
-О самолетах речь и не идет.
О поездах поговорим немного.
-Что,скажешь, рельсы раскрутили,
Составы сходят каждый год,
В авариях калечится народ?
-Я, все же, про автомобили.
-Ты, все ж, определись, дружок
Чем связаны "железка", автобан, аэропорт?
-Туда дорога через переезд идет.
А там составы тормозятся на часок.

Мораль же до банальности стара:
Как видно, "в теме" и диспетчера.