Вторая половинка

Наталья Андрющенко
Я не могу поверить до конца,
Что в жизни так бывает!
Нам вовсе не нужны слова,
Когда ты рядом - сердце тает.

Мне всё равно, что говорят,
Есть ты и я, лишь это важно.
И от любви горят глаза,
Только с тобою мне не страшно.

Так быстро стал ты мне родным,
Ты делаешь меня счастливой.
И повторяю, - Только мой!
С тобой моя душа красива.

С улыбкою ложусь я спать,
С утра с улыбкой просыпаюсь,
Я много так хочу познать
И я стремлюсь, я так стараюсь...

Ведь я впервые так люблю,
Я чувствую и восхищаюсь.
Я от волнений трепещу
И без остатка растворяюсь.

И я желаю день за днём
Быть вечность рядом, просто вместе.
Не нужен боле мне никто
Ведь я счастливая как в детстве.

Ты воплощение мечты,
Ты воплощенье идеала.
Ты гений чистой красоты,
Ты - моё новое начало.

Я буду часто говорить
Тебе о своих чувствах, милый.
Хочу всю жизнь тебя любить
Так искренне, безумно, сильно.

И, знаешь, думаю, порой,
Что ты - вторая половинка.
Мне очень хорошо с тобой,
Димуличка, за всё спасибо!