Мягко ступали метели и пели

Ольга Клевер
...Мягко ступали метели и пели,
Мятно квадратами окон светилось,
Заиндевели кончики крыльев ангелов
И покатилось луной,покатилось...
Белое золото пут канители
Дёрнулось тяжестью круглого камня,
Мягко ступали метели и пели
Песни холодные о стародавнем,
Мир вырезался огромной камеей
Линией плавной...